В гепатитах кп

В гепатитах кп

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

(Гость) Александра 13.11.2014 04:02

РубрикиВсе КонсультантыКонсультанты в рубрике гепатолога+ Задать вопросконсультация по гепатиту С20.05.2013, 14:17 Вера | Возраст: 37 | Город: ЧелябинскЗдравствуйте! Меня зовут Вера, мою сестру лечили от рака и после 2 химиитерапии обнаружили гепатит С, вот результаты анализов вир геп В HBsAg колличественно 0.19 вир геп С Anti HCV lgG количественно 11.52 Вир геп А lgG 10.95 Печ тесты: Аст-168,5 Алт-72.5 Тимол пр-4.0 Биллирубин-53.1 Биллирубин прям-5.1 Общ.белок-97.0 Креат.-43.2 Глюкоза-3.9 Альбумин-32 г/л; Щелочная фосфатаза-139 Ед/л; ПТИ-94 %; ГГТ-135 Ед/л; Общ.билиртбин-18,8; АЛТ-97 Ед/л; АСТ-215 Ед/л общ.белок — 69 т/л альбумин-49,9%от оБ глобулины-50,1%от оБ Альфа1 — 3% от оБ Альфа2 — 13% от оБ Бета — 10,2% от оБ Гамма — 23,9% от оБ Коэф. альбумин/ глобулины — 1,0 Общий билирубин 18.8 мкмоль/л Трансаминаза-АЛТ 97 Ед/л Трансаминаза-АСТ 215 Ед/л Развернутый анализ крови (20 параметр) Результат Норма ЕдИзм Гемоглобин 120 117 — 160 г/л Эритроциты (RBC) 3.756 3.8 — 5.1 x10^12/л Гематокрит (HCT) 35 35 — 45 % Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 32 27 — 34 пг Среднее концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC) 34 32 — 36 г/л Средний объем эритроцитов (MCV) 94 81 — 100 фл Диапазон распределения эритроцитов (RDW) 16 11.5 — 14.5 % Тромбоциты (PLT) 114.9 150 — 400 x10^9/л Лейкоциты (WBC) 3 4 — 11 x10^9/л Нейтрофилы (%N) 67.16 47 — 72 % Нейтрофилы (NEU) 2.346 2.04 — 5.8 x10^9/л Эозинофилы (E%) 0.999 1 — 5 % Эозинофилы (EOS) 0.0349 0.2 — 0.3 x10^9/л Базофилы (%B) 0.4834 0 — 1 % Базофилы (BASO) 0.0169 0 — 0.065 x10^9/л Лимфоциты (%L) 25.52 19 — 37 % Лимфоциты (LYM) 0.8915 1.2 — 3.0 x10^9/л Моноциты (%M) 5.833 3 — 11 % Моноциты (MONO#) 0.2037 0.09 — 0.6 x10^9/л СОЭ (по Вестергрену) 30 Назначили ГЕПТРАЛ 5.0 в/в 10 дней УРСОСАН 1кап 2р в день} 1 мес правильно назначено лечение или можно найти препараты по дешевле, они живут в киргиизии и не могут себе позволить и сейчас стоит вопрос о продолжении химиитерапии, можно делать или нельзяКонсультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.Последние вопросы гепатологуMisidy спрашивает: Повышен билирубин последние 3 месяцаДата вопроса: 10.11.2014, 17:15 | Ответов: 0Руслан спрашивает: цирроз печени. асцитДата вопроса: 07.11.2014, 19:38 | Ответов: 0Айбек спрашивает: Образование пузырьков с кровью под кожей лицаДата вопроса: 06.11.2014, 16:52 | Ответов: 0Павел спрашивает: Гепатит СДата вопроса: 06.11.2014, 12:43 | Ответов: 0Наталья спрашивает: Завышены АЛТ и АСТ.Дата вопроса: 05.11.2014, 16:07 | Ответов: 0АРтур0909 спрашивает: гепатит бДата вопроса: 04.11.2014, 20:48 | Ответов: 0Оксана спрашивает: ребёнок 9 мес. гепатит?Дата вопроса: 03.11.2014, 20:42 | Ответов: 0Все вопросы гепатологу »Чтобы бесплатно задать вопрос гепатологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.Народное мнениеПохожие вопросыДобавить комментарийИмя: *E-mail:Комментарий: *высылать уведомление об ответах на E-mail.Последние комментарии:Александра,13.11.2014 03:31 #34322Здравствуйте. Сестра беременая, в консультации сделали анализ на гепатит C-положит. но полгода назад была донором сдавала кровь все было отр. в юнилабе сдала анализ: положит, результат: кп 4 core — отриц. NS — КП 4,45 положит. что делать???

   

(Гость) Алексей 09.12.2015 15:34

антитела lgg и lgm неструктурным антигенам ns3 вируса гепатита с (anti-hcv-NS3)-11,14

антитела lgg и lgm неструктурным антигенам ns4 вируса гепатита с (anti-hcv-NS4)-2,42

антитела lgg и lgm неструктурным антигенам ns5 вируса гепатита с (anti-hcv-NS5)-7,65

антитела lgg и lgm к сердцевинным антигенам вируса гепатиат С (anti-hcv-core)-14.40

Что это может значить?парень 20 лет

   

(Гость) Татьаяна 09.02.2017 12:45

Добрый день, помогите расшифровать анализ, не могу понять, есть у меня гепатит с или нет, спасибо.
Гепатит C anti-HCV 2,05* індекс <0,8 <0,8 негативний
0,8 — 1,0 сумнівний
>1,0 позитивний
позитивний
ГЕПАТИТ С ІМУНОБЛОТ
Core1 +/-
сумнівний
Core2 —
негативний
Helicase —
негативний
NS3 —
негативний
NS4 +
позитивний
NS5 —
негативний

   


СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации



Источник: www.consmed.ru


Добавить комментарий