Профилактика язвенной гепатита

Профилактика язвенной гепатита

, . .

, , , , .

http://www.allbest.ru//

http://www.allbest.ru//

.

,

10% . 2003 1268,9 ( 100 ). — 1423, 4 100 — 1364,9 100 . , . 3 . . , 18 26%. , , 2003 . 183,4 100 .

-, — — .

, ( 4:1). , — . .. . , 1:7, : 25 — 1:3, 25-40 — 1:8, 45-58 — 1:3, 60 1:2. , 68% , 30,9% . , — , — . .

, . — , , , . , , , .

, .

, ( ; , , , ; , , , , . .).

, .

» , «, .

:

:

: .

: 12- .

:

— ;

— ;

1.

1.1

() — () , , . HCl , , , , . [1].

() — , / (). [2]

() — , , , ( ) , , . , . [3]

1.2

, , , . .. (2000) 0,4 %. .. (2000) 1000 . .. (1999) 3,4 % 1,9% . 1,7 16%. 82-87 % . 11-13 %, — 4-6 %. 6-10 , 10 . , , . , . 5-6 . [4]

1.3

. , , , :

— — ();

— , ;

— — (0 ; HL-6-; -);

— , , ( );

— ;

— ;

— , ( , , .). [5]

1.4

. , / . , , , . , , . () .

, , , .

, , . — , ( , ) , . [6]

1.5

:

— — ;

— — ;

— ; ; ; ; ( );

— : ; ; ;

— : ; (); . , , . . , ; . , ; ;

— : ; . , , , , , . [7]

1.6

. , , , , , , . . , , (- ). [8]

, , . , , ( 20— 30 ), ( 1,5—2 ). , , , .

, —

, , .

, , , , , . , . 20—30 .

, , 1—1,5 .

, , . , 40 — 1 . , . . , , , , , (.., 1996). ( ), 1,5—2 ( ). , , . — , , . , . . , . . 3—4 , . [9]

, , . , , .

— , , , . ( ) . , , . , , . .

( ) . .

.

— , , , .

: , , , . [10]

, . . , , .

, . — , 2,5—3 .

, — , — . , — . , — .

. : , , , , . . — , , . , , , . , , , — — .

, ( ) . , , . , ( 6 ) , (, , , .). .

, . .

— — , , , . , , , , , ( ).

, , , .

1.7

.

() — . , — . () . — ( ), . . , — (, ). ; .

. , .

— . , .

12- . , : , , , .. , . : . (, ). . , .

, , , , , . , . , , , , , , . , , 1,5—3 III — IV . , .

, . . . : , , , ( ), ( ).

, .. 12- . , 12- . , , , . , , , , . . [11]

1.8

:

. — , .

( — ).

— ( ).

: , ( , ), , , , , .

:

.

() () . , — ( , , ). , . ( A.)

, , , , , . () , () — (, ). — .

().

, . . [12]

1.9

, , (6—7 — 4—5 — ), , .

. , , (, , ), , . .

( , , , , , ), ( , , , , ) .

, .

, 1,5—0,5 . , , . , , , , .

, , , , , (4 ). , . . [13]

, , . , , .

, : , , .

, . , (), 2-, .

, , :

1. — .

2. .

3. .

4. — .

5. (, , -).

, — , . , 2- , , .

, . pH , , . , , (, ), . , .

.

— — : I— — ( , -); II — —, , , -, III — ( , ).

, . , . , , , , , , .

, — . , , ( 2- ). , , .

30 1,5 ).

. 2- .

— , , , — . 2- : I — (1000—800 ), II — (300 ), III — (40 ), IV — ; V — .

2- , , . , 2- , . .

(, ) , .

II 10—15 , , , .

(, ), 300 ( 150 30 ), 4 , . 2—3 (150 ) — .

2- III — (, , , , ). 20 40 . 2 20 30 , 40 3—4 () 20 .

1 () , .

: ;

— — 1—11/2 .

1 — .

1 — «» — , . ( .) [14]

1. . .

2. . .

. .

. , , .

2.

, ( ) .

, . — , , , .

. . , , , . — . , , , .

.

(, ).

.

, .

( ), .

Helicobacterpylori — , , .

— .

.

.

, .

.

, .

, : . [14]

— , , 1-1,5 .

— ( , , ) 2-3 . , .

— : , , , .

— . 1 1 (. » «). , . , (6 ), . , , . 4 , . , ( , , , , ). , , , .

— .

— . . .

— . 8 .

— .

— , ( , ).

— , , . , . . . , .

— .

— ; — 2 .

— 12 (, ).

— .

— 3-5 . [15]

3.

, 15 3 2015 .

:

, 20 65 , 15 . ( — 1.). , , , . .

15 , . , , , , , . , .. .

. .

, , , ( 1).

1. —

13

9

6

6

,

15

( , , )

5

(5-6 )

5

,

10

7

,

6

5

,

9

12

15 . , . ( 2).

2 —

20-35

1

4

35-45

1

5

45-55

1

1

55-65

2

: — 12 (80%), — 3 (20%) , , . ( 1).

1 — .

, 13 (86%) , , , . 9 (60%) ( 2, 3). , , , .( 2,3)

2 — . 3 — .

, 15 (100%) , , , 6 (40%) ( 4,5).

4 — 5 —

, 15 (100%) , 5 (33 %) 5-6 , , . , , . ( 6, 7).

6 — 7 —

, , 10 (67%) 15 . 7 (33%). ( 8,9)

, 7 (47%) , 53%

9 — —

, 6 (40%) .

10 —

, , 13 (86%) 15 ,

11 —

, , : , ( , , , ), .

:

— : , .

— : , , ,

, , , 10 1 . 2- 3 ( ). 5 10 . .

, :

— , , , , ;

— ,

— , ( , , /, /, / , , );

— , , , . ( , , ).

.

( 4).

, , :

— (15 )

— 5

— 3 , 1

— 4 , ( , , , , , , , 5-6 );

— , . — .

— , .

— ( 2.)

3 — .

15

4

6

5

,

15

( , , )

9

(5-6 )

9

,

10

15

,

15

15

12

, , .

, () .

, : ,

.

.

, .



Источник: revolution.allbest.ru


Добавить комментарий