Печенка жесткая что делать

Печенка жесткая что делать

Предлагаю несложный в приготовлении и очень вкусный рецепт приготовления говяжьей печени. Говяжью печень промываем и нарезаем на порционные куски. Каждый кусок обильно посыпаем содой и оставляем на полчаса, после чего тщательно промываем несколько раз. Этот прием используется для того, чтобы печень стала мягкой и нежной. Куски говяжьей печени слегка отбиваем, обмакиваем в чесночный кляр и обжариваем в масле до готовности. Для приготовления чесночного кляра смешиваем 1 яйцо, немного воды, соль, перец, выдавливаем 2-3 дольки чеснока, добавляем муку, чтобы получилось полугустое тесто.
Особую изюминку этому рецепту приготовления говяжьей печени придает соус из соленых огурцов. Соленые огурцы мелко нарежем, добавим соль, перец, растительное масло, сок лимона и подогреем на сковородке. Обжаренные куски говяжьей печени поливаем соусом и подаем с любым гарниром.

Экстрасенс — победительница БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ открыла свой сайт и гадает всем бесплатно

читать далее »

———————————————————————————

С помощью ТАЙНОЙ диеты Воловичева из Дома 2 потеряла 30кг! Тайна выплыла наружу!

читать далее »

———————————————————————————

Открыта самая большая БАЗА ФАМИЛИЙ! Очень ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о Вашей ФАМИЛИИ!

читать далее »

———————————————————————————



Источник: otvet.mail.ru


Добавить комментарий