Онкологи красноярска отзывы

Онкологи красноярска отзывы

Свежие отзывы жителей Красноярска о онкологах

Аноним

Принимал врач: Казаков В. М.

Замечательный врач. Отличный человек. И поможет, и поддержит. Спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Отзыв опубликован: 27 апреля 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Микитин И. Л.

Согласна с вышеперечисленными отзывами — это, действительно, потрясающий человек. Делала у Игоря Львовича операцию по увеличению груди 1,4 года назад. Все вышло прекрасно, я все еще в восторге, ведь мой исходник был так себе! Практически плоская грудь стала красивой, аккуратной. Я могу носить красивое белье, выбора теперь больше, чем прежде. Жаль, не делает ринопластику, иначе пошла бы именно к нему… Низкий поклон за то, что Вы есть и исполняете мечты! Вкладываю фотки специально без белья, надеюсь, добавят. С уважением, Валерия. (Бывший пациент проходил лечение по адресу проспект Мира, д. 93)

Отзыв опубликован: 3 марта 2017 года

Аноним

Принимал врач: Бударев А. М.

Напрасно об Андрее Михайловиче отзываются как о грубом, не умеющем разговаривать с пациентами враче. Я был у него на приёме 2 раза. Первый — за 2 дня до того, как опухоль полностью перекрыла кишечник, и второй, когда через полгода после операции открылось кровотечение. И оба раза он очень вежливо отправил меня домой, во второй раз даже написал название кровоостанавливающего лекарства. Я обращался к нему как к заведующему поликлиникой, но для пользы дела, ему бы подошла должность заведующего хирургией — сколько коек было бы свободных, ложись не хочу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Отзыв опубликован: 9 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Донская Е. В.

Попала на прием к Евгении Владимировне, сначала огорчилась, что молодая, но когда мы с ней пообщались, оказалось очень грамотный специалист, всегда с улыбкой. Очень мне помогла! Отличный доктор! Спасибо ей за это! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 9 Мая, д. 19-А)

Отзыв опубликован: 21 марта 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Крат А. В.

Уже несколько лет наблюдаюсь у Алексея Васильевича. Сложилась стойкая уверенность, что хирургия на самом деле его призвание. Талантливейший, грамотнейший врач, каких сейчас редко можно встретить. Огромная благодарность за его тяжелый труд! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Никитина, д. 1-В/1)

Отзыв опубликован: 18 апреля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Анжиганова Ю. В.

Наблюдаюсь у Юлии Владимировна пять лет после операции. И хочу еще раз сказать ей большое спасибо за внимание и заботу! Частично благодаря этому доктору, несмотря на проблемы со здоровьем, недавно у меня появился замечательный сынок! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Отзыв опубликован: 30 июня 2017 года

Аноним

Принимал врач: Семенов Э. В.

Благодарность Эдуарду Васильевичу за прекрасно проведённую операцию, доктор от Бога. Не было никакого страха перед операцией, потому что с первой нашей встречи успокоил своей уверенностью и ответственным подходом. Не было никаких сомнений. Внимательный к каждому пациенту. Ещё и с чувством юмора. Приятно было оказаться в руках настоящего профессионала. (Пациент лечился по адресу ул. Аэровокзальная, д. 8)

Отзыв опубликован: 15 марта 2016 года

Аноним

Принимал врач: Шумбасов М. А.

Замечательный специалист и человек! Имеет большой опыт и профессиональное чутье. В тяжелую минуту уделил максимум внимания и понимания. Помог справиться с осознанием диагноза и путей дальнейшего лечения. Все подробно разъяснил и организовал дальнейшее лечение. Спасибо Вам, Максим Александрович! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Ул. Партизана Железняка 21г)

Отзыв опубликован: 10 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Петров А. В.

Алексей Викторович — доктор с большой буквы. Профессионал, к тому же чуткий и отзывчивый человек. Он, в буквальном смысле, спас мою маму. Очень ему благодарны. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Ул. Партизана Железняка 21г)

Отзыв опубликован: 28 января 2017 года

Аноним

Принимал врач: Микитин И. Л.

В 2013 году я поступила в больницу на Московской, 30. Оперировал меня Микитин Игорь Львович. Я очень рада, что попала именно к нему. Это отличный доктор, знающий свою работу на 100%. Он очень внимательный, отзывчивый и добрейший человек. Господи, побольше бы таких врачей. Низкий ему поклон до земли, здоровья ему и всей его семье. С благодарностью, Каузова О. А. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу проспект Мира, д. 93)

Отзыв опубликован: 25 июля 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Русанов А. С.

С удовольствием порекомендую этого доктора. Он мне в свое время очень помог своей консультацией, я пришла к нему в тревожном настроении, а уходила уже с легким сердцем и абсолютно спокойная. Врач очень понимающий, участливый, внимательный, он видит, что человек переживает, умеет найти нужные слова, чтобы успокоить и поддержать. Самое главное, что я получила от него всю необходимую информацию по своему состоянию. Он очень подробно и понятно все разъяснил, разложил по полочкам, что даже вопросов никаких не осталось. Так приятно было чувствовать, что врачу небезразлично мое состояние, и что он действительно хочет помочь. Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Парижской Коммуны, д. 5)

Отзыв опубликован: 7 августа 2016 года

Аноним

Принимал врач: Окладникова Л. М.

Людмила Михайловна удивительный человек, врач по призванию. Это видно по ее отношению к своей работе, к детям, к родителям. Она никого не оставит без внимания, с каждым поговорит, каждому окажет посильную помощь. Я не просто так это пишу, у нее лечился наш ребенок и если бы не она, не знаю, что бы мы делали, не будет преувеличением, если скажу, что она спасла ребенка. Сейчас у нас все хорошо, а о пребывании в больнице вспоминается только хорошее. Спасибо за профессионализм, за терпение и понимание. Нелегко работать с детками, но она справляется на отлично. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Академика Киренского, д. 2А)

Отзыв опубликован: 15 августа 2016 года

Аноним

Принимал врач: Сидорова И. А.

Сидорова И. А. замечательный врач онколог-маммолог и хирург. И я, и много моих знакомых к ней обращались. Отзыв только один — отличный врач. Берегите своих врачей! (Пациент проходил лечение по адресу пл. Красная площадь, д. 9-А)

Отзыв опубликован: 25 июня 2016 года

Аноним

Принимал врач: Беляев В. С.

Мой лечащий врач, только хорошее могу про него писать. Он этого заслуживает. Операция была проведена профессионально, послеоперационное лечение тоже. Кроме того, я увидела его как тактичного, внимательного человека, а не только как врача. Я вообще всех хочу поблагодарить за внимание и заботу, не ожидала даже, что здесь так хорошо относятся к больным, это очень приятно. Я понимаю, что была несправедлива, когда считала, что у нас в стране все плохо с медициной, может, и не идеально, но, пока есть такие врачи, за здоровье можно не переживать. (Пациент лечился по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Отзыв опубликован: 31 августа 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Казаков В. М.

Вадим Михайлович! Огромное Вам спасибо за операцию, лечение, внимание, заботу, поддержку, юмор! Дай бог здоровья, здоровья и счастья Вам и вашей семье на долгие годы! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Отзыв опубликован: 9 января 2017 года

Аноним

Принимал врач: Чернышов А. С.

Высокомерен, к пациенту относится ужасно. По моему мнению, ему работать не врачом. Нельзя таким людям работать в медицине, а тем более он — онколог. (Пациент проходил лечение по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Отзыв опубликован: 3 августа 2017 года

Аноним

Принимал врач: Донская Е. В.

Для такой профессии врач очень груба и надменна. У мамы после приёма неприятные впечатления и апатия к дальнейшему лечению. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 9 Мая, д. 19-А)

Отзыв опубликован: 7 марта 2016 года

Аноним

Принимал врач: Несытых А. А.

(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Понравилось:

Профессионал своего дела, настоящий врач, отличный хирург, чуткий и внимательный человек. Спасибо за то, что я живу! Операция проведена на высоком уровне, Ваши рекомендации очень пригодились в послеоперационный период. Прошёл год после операции. Чувствую себя хорошо и собираюсь прожить ещё долго и счастливо. Здоровья Вам, Анатолий Анатольевич, и всех возможных благ!

Отзыв опубликован: 28 сентября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Микитин И. Л.

Удивительный человек, оперировал маму два года назад. Все хорошо прошло. Игорь Львович человек с очень большой буквы. Это больше, чем врач! Здоровья и благополучия во всем. (Пациент посещал учреждение по адресу проспект Мира, д. 93)

Отзыв опубликован: 30 января 2017 года

Аноним

Принимал врач: Боякова Н. В.

К сожалению, в 2013 году пришлось познакомиться с Н. И. Бояковой. Грубая, непрофессиональная. Всей палатой удивлялись — чему может она учить студентов?! никому не пожелаю стать пациентом этого хирурга. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Газеты Красноярский Рабочий, д. 106)

Отзыв опубликован: 25 июля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Петров А. В.

Большое спасибо, Алексей Викторович за ваше доброжелательное, профессиональное отношение к нам пациентам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Ул. Партизана Железняка 21г)

Отзыв опубликован: 8 июня 2016 года

Аноним

Принимал врач: Владимиров Д. В.

У Дмитрия Владимировича удаляла родинку на лице. Очень позитивный, а главное грамотный и умелый доктор. Я так боялась этой процедур, но прошло все быстро и совсем не больно. Тем более такое отношение хорошее было со стороны доктора, очень приятно. Хотела просто сказать спасибо и пожелать всей клинике и коллективу успехов и дальнейшего развития и процветания. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мичурина, д. 2Ж)

Отзыв опубликован: 30 марта 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Пашов А. И.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Ивановичу Пашову! Это врач от Бога, врач с большой буквы! Очень внимательный, чуткий, доброжелательный, отзывчивый, душевный человек. Даже поменяв место жительство, он не отказывает в помощи и даёт консультацию по любому вопросу. У меня стоял вопрос об удалении матки (аденокарцинома) , но благодаря лечению Александра Ивановича, мне удалось не только сохранить матку, но и родить долгожданную, замечательную дочку! Спасибо ему огромное и дай Бог ему крепкого здоровья! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Смоленская, д. 16)

Отзыв опубликован: 23 марта 2017 года

Аноним

Принимал врач: Семенов Э. В.

Огромное спасибо Эдуарду Васильевичу. 28.06.2016 он удалил мне дерматофиброму на стопе. Место для проведения операции не самое удачное, поэтому заживало долго. Поэтому не писала сразу, хотелось посмотреть результат. Результат хорош. Знаете, когда хирург во время операции напевает песенки — это прекрасно. У человека прекрасное настроение и такое же передается пациенту (все операции неприятны, в онкологической больнице — особенно). А тут лежала, улыбалась, до сих пор вспоминаю его. Шовчик в итоге получился аккуратненький, несмотря, что на ноге. Спасибо ему. Важно, чтобы он таким же и оставался. Так не достает у нас врачей, к которым хочется идти. А он такой (нет, операций больше не хочу). Дай Вам Бог! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Аэровокзальная, д. 8)

Отзыв опубликован: 27 октября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Ридер А. В.

Этот доктор спас мне жизнь своим неравнодушным отношением, когда я пришла на прием с подозрительным новообразованием в груди. Просмотрев результаты маммограммы, утверждавшие, что это мастопатия, он не отнёсся к ним поверхностно-формально, а направил на дополнительное обследование, подтвердившее злокачественную опухоль. Далее были операция, долгое лечение — слава Богу и спасибо врачам, я жива. Если бы не Андрей Вячеславович, я бы жила в неведении и запустила бы болячку окончательно. Низкий Вам поклон, доктор. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Авиаторов, 64)

Отзыв опубликован: 6 мая 2017 года



Источник: yomed.ru


Добавить комментарий