Можно ли поправиться от риса

Можно ли поправиться от риса

можно, особенно, если есть вечером.

нет не поправишься, там молоко ты кашку выкакаешь))

ну если три литра каждый день то вполне))

эх.. я тоже люблю рисовую кашку)

ЗАПОР будет!!!))))

Рисовая каша на молоке Калории, ккал: 97 Белки, г: 2.5 Жиры, г: 16.0 Углеводы, г: 3.1 Рис — замечательный злак. Кроме того, что рисовая каша содержит множество полезнейших веществ, она так же обладает и другими ценными качествами. Рис охотно поглощает соль, поэтому, частое употребление каши из рисовой крупы, способствует лучшей работе суставов, и в отличии от пшённой, её можно кушать часто. Существуют даже специальные диеты на рисовой каше. Кроме того, учёные, утверждают, что у детей, которых кормят рисовой кашей, лучше развивается интеллект. В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожков или гарниром к другим блюдам. Рецепт рисовой каши на молоке: 1 стакан риса, 4 стакана молока (можно больше) , 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яичный белок. Рис, промытый в тёплой воде, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды) и варить 8–10 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, положить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на слабом огне, периодически помешивая, 15–20 минут, добавить сахар, соль, размешать, закрыть посуду крышкой и поставить на несколько минут в духовку. Перед подачей на стол заправить кашу сливочным маслом с хорошо взбитым белком.

А Вы попробуйте и нам расскажите…

нет, нельзя есть манную, А рисовую можно

Если ее есть со слабительным, то в весе точно не наберешь))))))

Можно всю не есть. Я когда не рассчитаю и сварю много, то на следующий день добавлю изюм, яйца и сталю в духовку. Получается пудинг. Еще вкуснее



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий