Морковные зразы с творогом

Морковные зразы с творогом

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт
Необходимые продукты: морк — 150 г творог — 50 г крупа манная — 10 г молоко — 50 мл яйцо — 1 шт. сахар — 3 г мука пшеничная — 5 г сливочное масло — 5 г соль Способ приготовления блюда: К нашинкованной соломкой моркови, припущенной до готовности в молоке, добавить манную крупу, перемешать и варить 5 минут. Когда масса слегка остынет, добавить яйцо, посолить и перемешать. Из морковной массы сформовать небольшие лепешки, на середину каждой положить протертый творог, смешанный с сахаром и яйцом. Края лепешек соединить, придать имовальную форму, обвалять в муке и запечь в духовке. Перед подачей полить растопленным маслом. Выход: 240 г



Источник: galya.ru


Добавить комментарий