Лечение гепатита с 3 а

Лечение гепатита с 3 а

Главная / / / стоимость лечения гепатита с генотип 3а

Содержание статьи:

Содержание статьи:

стоимость лечения гепатита с генотип 3а

стоимость лечения гепатита с генотип 3а? Ответ есть! Hepcinat-lp – лучший дженерик всемирно известного Harvoni (ledipasvir + sofosbuvir) из Индии, выпущенный компанией Natcopharma 28 октября года (новость об этом есть на официальном сайте компании). Действующие вещества Hepcinat-lp абсолютно аналогичны входящим в состав препарата Harvoni, разница только в цене. В то время как стоимость курса лечения Harvoni достигает 100000 долларов, цена на Hepcinat-lp составляет меньше 1500 долларов за трехмесячный курс. Препарат Hepcinat-lp обладает практически стопроцентной эффективность в борьбе с гепатитом С, и это подтверждено результатами исследований. Hepcinat-lp имеет все необходимые лицензии и сертификаты, в чем можно убедиться на официальном сайте компании Natcopharma. стоимость лечения гепатита с генотип 3а? Только Hepcinat-lp. 1. Лучший современный дженерик; 2. Не требует комбинаций с иными препаратами, как правило, высокотоксичными (исключение – лечение иных генотипов, кроме 1-го, 3-го и 4-го, когда в курс стоит добавить Ribavirin); 3. Самая низкая стоимость на сегодняшний день; 4. Только один побочный эффект – чувство легкой усталости; 5. Быстрое и эффективное лечение (как правило – 12-недельный курс). Все остальные дженерики, копирующие другие средства борьбы с гепатитом-С уступают Hepcinat- lp по всем параметрам, в чем легко убедиться, читая инструкции. Также, не стоит путать Hepcinat-lp и просто Hepcinat – это разные препараты, и второй не дотягивает до первого и наполовину. Мы помогаем с доставкой Hepcinat-lp напрямую из Индии в любую точку мира, и предлагаем за него лучшую цену на сегодняшний день. Часть средств мы направляем в благотворительный фонд борьбы с гепатитом-С. Все, кто предлагает купить препарат «со склада в Москве» — просто мошенники, т.к. препарат не предназначен для продажи в России, к тому же, только что выпущен. стоимость лечения гепатита с генотип 3а? Вы уже знаете ответ. Время, когда гепатит С внушал людям ужас — на исходе. Власть чудовища подходит к концу. Если раньше лечение могли позволить лишь избранные, сегодня это могут все. Задавим гадину вместе!

Что такое Hepcinat-LP

Уже существует

Выпущен 28 октября года компанией Natco Pharma Ltd

Низкая цена

Стоимость курса Harvoni может достигать 100 000 долларов!
Hepcinat-LP в 50 раз дешевле

Шанс излечиться — 100%

Доказано официальными результатами исследований.

Лечение 3 генотипа гепатита С

Гепатит C — это болезнь печени, вызываемая вирусом гепатита C: он может повлечь как острую, так и хроническую инфекцию гепатита, которая варьируется по тяжести от легкой болезни, продолжающейся несколько недель, до серьезной пожизненной болезни.

Во всем мире хронической инфекцией гепатита С страдают 130–150 миллионов человек. Ежегодно от связанных с гепатитом С болезней печени умирает примерно 500 000 человек.

Как можно заразится вирусом гепатита С

Вирус гепатита С содержится в крови и биологических жидкостях больного человека. Гепатит С передается, когда инфицированная кровь попадают в кровь или на поврежденные кожу и слизистые другого человека.

Клинические наблюдения указывают на отсутствии риска заражения при контакте неповрежденных слизистых оболочек и кожи с инфицированной кровью.

Концентрация вируса в биологических жидкостях (слюне, сперме и отделяемом из влагалища) в большинстве случаев недостаточна для инфицирования, однако при попадании этих жидкостей в кровь здорового человека, например через поврежденные кожные покровы или слизистую, исключить возможность инфицирования нельзя.

По данным некоторых исследований, вирус гепатита С может сохранять свои свойства при комнатной температуре на поверхности окружающей среды, по крайней мере, 16 часов, но не более 4 дней. Инфицирующая доза довольно велика — 10-2 — 10-4 мл вируссодержащей крови (в зависимости от концентрации вирусной РНК).

При каких обстоятельствах может произойти заражение? Рассмотрим эти обстоятельства в порядке от наиболее к наименее вероятным.

  • Шприцевые инъекции
  • Переливания крови и ее компонентов
  • Хирургические вмешательства. Гинекология
  • Татуировки и пирсинг
  • Передача вируса ребенку в родах
  • Половой путь
  • Стоматология и косметология
  • Вдыхание кокаина
  • Заражение при травмах, в драках, авариях
  • Бытовые контакты
  • Кровососущие насекомые
  • Передача через домашних животных

Генотипы

Существует 6 основных групп или генотипов, обозначенных цифрами от 1 до 6, однако многие специалисты полагают, что их не менее 11. На территории СНГ распространены преимущественно 1, 2 и 3 генотипы вируса. Генотип 4 — Средний Восток, Африка, 5 — Южная Африка, 6 — Юго-Восточная Азия.

До недавнего времени третий генотип рассматривался нашими врачами, как наиболее легко поддающийся лечению. Сроки интерфероновой терапии с рибавирином для ранее не получавших лечение (наивных) пациентов составляли 24 недели, в то время, как для генотипа 1 – 48 недель.

Однако, большое количество известных случаев неответа на лечение и «возврата» вируса при лечении 3 генотипа заставляет нас со всей серьезностью пересмотреть данное убеждение.

Терапия пегилированными интерферонами

Не смотря на все заявления наших врачей, что современное лечение оригинальным софосбувиром (совалди) и даклатасвиром (даклинза) – это дорого, а дженерики производства Бангладеш, Индии и Египта у нас не зарегистрированы, значительное количество пациентов сегодня окончательно избавились от гепатита С при помощи вышеупомянутых препаратов.

Стандартная терапия, рекомендуемая нашими врачами – пегилированный интерферон один раз в неделю и софосбувир 1000 – 1200 мг ежедневно на протяжении 48 недель для генотипов 1 и2 и 24 недель для генотипа 3.

В известных нам случаях при «стандартной» терапии наблюдались следующие побочные эффекты:

  • Значительная потеря веса (10-12 кг)
  • Выпадение волос
  • Слабость
  • Депрессия
  • Гриппоподобный синдром
  • Изменения крови
  • Изменения щитовидной железы
  • Сухость и зуд кожи
  • Местная реакция в области введения интерферонов
  • Головные боли
  • Тошнота
  • Раздражение полости рта

Почему врачи продолжают рекомендовать интерфероновую терапию?

Они не могут иначе – препараты не зарегистрированы в странах СНГ. Самые адекватные врачи берут расписку с пациентов о том, что лечится препаратами «на свой страх и риск», не отказываясь наблюдать за состоянием человека.

Откаты. Представители компании Hoffmann-La Roche регулярно посещают врачей-инфекционистов с информацией о неких новых акциях, которые помогут сократить стоимость лечения.

Врачу предлагается сделать выбор в пользу их препарата «Пегасис», взамен – благодарность. Кому календарики, кому ручки с логотипом, кому премия с каждого выписанного рецепта, по которому будет куплен препарат.

Так же замечены случаи появления представителей относительно нового аналога «Пегасиса» — «Альгерона», который существенно дешевле. В любом случае цена на курс терапии интерфероном заоблачная.

Представители компании Schering-Plough, выпускающей препарат «Пегинтрон» в попытках заинтересовать врачей нами замечены не были.

Врачи ничего не слышали о новых методах лечения.

Лечение гепатита С генотип 3 ингибиторами протеазы

Генотип 3, вариант 1

Пациентов, инфицированных 3-м генотипом ХГС можно лечить комбинацией PegIFN-α еженедельно, рибавирина ежесуточно в дозе, зависящей от массы тела (1000 или 1200 мг/сут для пациентов с массой тела 75 кг или 75 кг соответственно) и софосбувира ежесуточно (400 мг) в течение 12 недель (BI)

Данная комбинация является ценным вариантом для пациентов, не достигших УВО после лечения комбинацией софосбувира с рибавирином (BI)

Генотип 3, вариант 2

Пациентов, инфицированных 3-м генотипом ХГС можно лечить комбинацией рибавирина ежесуточно в дозе, зависящей от массы тела (1000 или 1200 мг/сут для пациентов с массой тела 75 кг или 75 кг соответственно) и софосбувира ежесуточно (400 мг) в течение 24 недель(Al)

Данная терапия субоптимальна у пациентов с циррозом, ранее подвергавшихся лечению, и у пациентов, не достигших УВО после лечения схемой софосбувир плюс рибавирин. Таким пациентам следует предложить альтернативную схему лечения (BI)

Генотип 3, вариант 3

Пациентов без цирроза, инфицированных 3-м генотипом ХГС, можно лечить комбинацией софосбувира ежесуточно (400 мг) и даклатасвира ежесуточно (60 мг) без IFN в течение 12 недель (Al)

Пациенты с циррозом, инфицированные 3-м генотипом ХГС, как не получавшие лечения ранее, так и подвергавшиеся лечению, должны получать данную комбинацию с рибавирином ежесуточно в дозе, зависящей от массы тела (1000 or 1200 мг/сут для пациентов с массой тела 75 кг или 75 кг соответственно) в течение 24 недель до получения дополнительных данных о сравнительных результатах 12-недельного лечения с рибавирином и 24-недельного лечения с и без рибавирина у данной популяции (BI)

На сегодня доступны препараты, стоимость которых за 12-недельный курс составляет около $1000.

Софосбувир и даклатасвир – названия действующих веществ, но не названия препаратов.

Препараты с действующим веществом софосбувир

Препараты с действующим веществом даклатасвир

Если вам понадобится бесплатная помощь в предоставлении рекомендаций по выбору лекарств и адресов компаний для самостоятельной покупки препаратов, свяжитесь с нами через форму обратной связи .

Схемы лечения 3 генотипа гепатита С

Такое инфекционное поражение организма не всегда просто распознать и идентифицировать. Генотип 3 гепатита C отличается от других вирусов группы, имеет характерные симптомы и требует специфического лечения. Часто для этих целей назначают препараты прямого действия – Софосбувир, Даклатасвир и индийские дженерики на основе активных компонентов этих лекарств.

Что такое 3 генотип гепатита С

На сегодняшний день известно шесть генотипов этого смертельно опасного заболевания, 3-й считается одним из самых распространенных. Вирус гепатита С из данной группы делится на два подтипа – 3а или 3b. Идентифицировать возбудитель при помощи специальных анализов можно на ранней стадии заражения, хотя инкубационный период протекает бессимптомно.

Генотип 3 гепатита С легко переходит в хроническую форму, это значит, что отследить заболевание становится намного сложнее. Клинические симптомы острого характера сохраняются от 2 до 12 недель и практически не имеют спецификации, которая бы позволила идентифицировать разновидность вируса. Тем не менее врачи выделяют ряд отличительных особенностей, которые относятся к течению болезни. Вот краткий список:

  • более чем у 70% инфицированных наблюдается стеатоз (патологическое накопление жира в печени);
  • повышенный риск онкологических осложнений (активная репликация возбудителя может активизировать канцерогенез);
  • процесс фиброза тканей печени быстрее, чем у других разновидностей вируса (своевременный и правильный выбор схемы лечения имеет критическое значение);
  • генотип 3 чаще обнаруживается у людей младше 30 лет;
  • среди симптомов основным внепеченочным проявлением является криоглобулинемия (осадок патологических иммуноглобулинов в капиллярах вызывает воспалительные процессы и тромбоз сосудов);
  • среди сопутствующих заболеваний можно выделить поражение почек, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы, желудочно-кишечного тракта (часто диагностируется васкулит).

Клиническая картина иногда отличается, в зависимости от индивидуальных особенностей иммунной системы пациента.

Признаки и способы передачи 3 генотипа гепатита С

Основным путем инфицирования является парентеральный способ передачи:

  • при переливаниях зараженной крови;
  • во время медицинских и косметических манипуляций с использованием плохо стерилизованных инструментов;
  • при приеме инъекционных наркотиков.

Вирус генотипа 3 гепатита С присутствует в крови и плазме инфицированного, концентрация в сперме и слизистых намного меньше. Поэтому заболевание передается половым путем лишь в 5-8% случаев. Вероятность передачи HCV от матерей к плоду тоже невелика (5-6%).

Обнаружить инфекцию можно при помощи специальных анализов. Вирусная нагрузка на организм при заражении гепатитом С генотипа 3 стимулирует выработку антител.

Схемы лечения 3 генотипа гепатита С

При раннем диагностировании врачи стараются нивелировать влияние вируса, снизить риск возникновения воспалительных процессов и развития цирроза. Полностью вылечить гепатит С генотипа 3 нельзя, но достигнуть ремиссии при правильном выборе схемы лечения реально. Используя комплекс современных препаратов, можно остановить репликацию вирусного возбудителя. Уже имеющиеся фиброзные изменения клеток – необратимое явление. Риск рецидива сохраняется всю жизнь, даже если врачи констатировали его полную элиминацию.

В схему терапии включают традиционные противовирусные лекарства: рибавирин и пегинтерферон α, а также современные аналоги – индийские дженерики, разработанные на основе американских препаратов Софосбувира и Даклатасвира. Использование ингибиторов протеазы при лечении гепатита С третьего генотипа считается малоэффективным. Курс приема медикаментов длится от 24 до 48 недель, но дженерики позволяют сократить этот срок. Результативность терапии оценивается с помощью ПЦР-анализа крови.

Софосбувир и Даклатасвир против 3 генотипа гепатита С

Результативность дженериков в борьбе с вирусными инфекциями все чаще подтверждается медицинскими исследованиями. Специалисты включают Софосбувир и Даклатасвир в схему лечения генотипа 3 гепатита С, комбинируя новые препараты с традиционными лекарствами. Стоимость индийских дженериков выгодно отличается от цен на противовирусные средства американского и европейского производства. Это делает терапию доступной для широкой группы пациентов.

Софосбувир – нуклеотидный препарат синтетического происхождения, который существенно снижает активность и репликацию всех генотипов вируса гепатита С, в том числе и третьего. Даклатасвир – противовирусный ингибитор, препятствующий распространению инфекции в кровеносной системе и локализующий патоген. Эффективность схемы комплексного лечения с использованием дженериков достигает 90%, сроки терапии сокращаются до 12-24 недель. Побочного влияния такое лечение не оказывает.

Источники: http://hepcinat.su/stoimost_lecheniya_gepatita_c_genotip_3a, http://healcity.ru/news/genotype-3, http://india-expres.ru/stati/shemy-lechenija-3-genotipa-gepatita-s.(c)

Комментариев пока нет!

Source: dolgojiteli.ru

Читайте также



Источник: hepc.nextpharma.ru


Добавить комментарий