Куриная грудка с кабачками в мультиварке

Куриная грудка с кабачками в мультиварке

Патиссон — овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас — самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.

Патиссоны

А значит, готовить буду их много и вкусно!

Куриная грудка с патиссонами — диетическое блюдо, но для вкуса добавлю немного сливок. Сливки только разнообразят вкус. Итак, нам потребуется куриная грудка, патиссоны, лук, морковь, перец болгарский, помидор, немного масла, соли и перца, пара ложек сливок.

Ингредиенты для куриной грудки с патиссонами в мультиварке

Куриную грудку нарежем на кусочки.

Порезать куриную грудку

Овощи помоем и начистим. У патиссонов удалим серединку.

Почистить овощи

Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Если у вас такого режима нет используйте режим «Печь».

Установить программу

Куриную грудку обжарим.

Обжарить куриную грудку

Добавим лук и морковь и ещё немного обжарим.

Положить лук и морковь

Добавим патиссоны.

Положить патиссоны

Добавим нарезанный помидор. Выберем режим «Тушить», выставим время 30 минут.

Положить помидоры

За 10 минут до окончания готовки добавить сливки соль и перец. Готовить, пока время не выйдет.

Добавить сливки

Подавайте куриную грудку с патиссонами в горячем виде. Приятного аппетита!

Фото куриной грудки с патиссонами в мультиварке



Источник: www.iamcook.ru


Добавить комментарий