Калькулятор галя ру

Калькулятор галя ру

ингредиенты:

2 -баклажана
3 -помидора
3 ст.л. -сметаны
2 ст.л. -майонеза
150 г -твердого сыра
2 -дольки чеснока
соль, перец молотый, зелень

способ приготовления:

1) Моем и нарезаем баклажаны кружочками, толщиной 0,5 см,

2) солим и оставляем их на 10 минут.

3) А в это время подготавливаем помидоры. Режим их кружочками.

4) На крупной терке трем сыр

5) Делаем соус: к сметане добавляем майонез, чеснок, перец молотый, солим по вкусу (густой получился соус).

6) Укладываем баклажаны в посуду для выпечки

7) На баклажаны кладем помидоры

8) На помидоры соус

9) Посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке при t-180%, 30 минут. На первом фото баклажаны приготовленные в духовке.

На последнем фото в микроволновке: здесь к остаткам соуса я добавила 1/2 ст. воды +1 ст.л. сметаны +1 ст.л. кетчупа + 1 ч.л. сахара, соль по вкусу, размешала и полила сверху баклажаны. Баклажаны накрыла слегка крышкой.

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку: чем дольше хранятся свежие овощи, тем меньше витаминов в них остается. Поэтому старайтесь на запасать их надолго, храните в прохладном сухом месте

время приготовления: 0 мин.

раздел: закуски

Источник: galya.ru


Источник: galya.ru


Добавить комментарий