Калинкин уролог томск отзывы

Калинкин уролог томск отзывы

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт
Т2 Мобайл

+7-952- 80XXXXX

26.11.18 16:48:24

+2.0 Отлично

29.11.18 07:22:08

Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы считаем одной из главных задач создание теплой и комфортной атмосферы в нашей клинике, и нам очень приятно, когда наши постоянные клиенты это отмечают! Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Ивановне и Ирине Михайловне!

Т2 Мобайл

+7-952- 89XXXXX

07.11.18 06:16:59

+2.0 Отлично

29.11.18 07:15:28

Александр, большое Вам спасибо за теплые слова от Юлии Игоревны и Марьяны Сергеевны!Мастерство хирурга — это важная составляющая успеха лечения, но не менее значима приверженность пациента лечению. Благодарим Вас за совместную работу на результат!

Билайн

+7-961- 89XXXXX

14.08.18 08:34:57

+2.0 Отлично

14.08.18 13:07:18

Уважаемый пациент, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Мы высоко ценим их время и труд и придерживаемся высоких стандартов качества медицинской помощи. Следите за нашими акциями и регулярно проходите осмотры у офтальмолога, это позволит в будущем сэкономить на лечении:) Желаем Вам здоровья!

Скрытый

06.06.18 07:52:26

+2.0 Отлично

13.06.18 11:21:43

Спасибо за приятные слова в наш адрес! Екатерина Владимировна очень добрый человек и профессиональный врач-офтальмолог, наши маленькие пациенты всегда это чувствуют. Будем очень рады видеть Вас с мужем на комплексном приёме! Желаем здоровья всей Вашей семье!

Т2 Мобайл

+7-953- 91XXXXX

06.06.18 07:39:08

+2.0 Отлично

08.06.18 12:26:11

Большое спасибо за такой теплый отзыв и рекомендации! Мы понимаем, что обращение пациентов в клинику часто сопряжено с переживаниями и для нас действительно важно, чтобы людям любого возраста было у нас комфортно. Будьте здоровы!

Мегафон

+7-923- 40XXXXX

28.04.18 13:02:35

0.0 Нормально

04.05.18 08:01:01

Ольга Ивановна, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего коллектива и за теплые слова! Желаем Вам здоровья, и будем всегда рады Вас видеть на плановом осмотре!

Билайн

+7-903- 95XXXXX

24.04.18 07:34:40

-0.2 Нормальноbusiness

28.04.18 05:36:07

Уважаемый пациент! Спасибо за оперативный отзыв! Действительно, не так давно в системе электронной записи в нашу клинику произошел сбой, о котором нам стало известно не сразу. На сегодняшний день все технические неполадки устранены, заявки приходят своевременно. По поводу задержки приема – 24.04.2018, к сожалению, возникла форс-мажорная ситуация в связи с большим количеством операционных пациентов. В данный момент проводится работа по оптимизации расписания главного врача — Хороших Юлии Игоревны, для того, чтобы таких ситуаций впредь не возникало. Мы искренне хотели бы извиниться перед Вами за то, что не смогли вовремя отреагировать на Вашу заявку, а так же за доставленные неудобства в связи с задержкой приема. Дополнительно мы хотели бы пояснить Вам и другим пациентам, планирующим лазерное лечение в нашей клинике – большую часть времени, запланированного на процедуру, занимает не само лечение (оно длится 15-20 минут), а подготовка к нему – это, примерно, 1.5-2 часа. Такое время необходимо для того, чтобы доктор имел возможность провести всестороннее комплексное обследование зрения для исключения всех возможных побочных эффектов и осложнений.

Скрытый

06.02.18 20:54:05

+2.0 Отлично

09.02.18 13:08:38

Уважаемый пациент, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы и наши мягкие диваны будем всегда рады Вас видеть:)

Гость

05.02.18 08:36:26

+2.0 Отлично

06.02.18 08:05:00

Да, халязион – штука назойливая Большое Вам спасибо, что так подробно рассказали о своем лечении, возможно, это поможет и другим пациентам с подобным диагнозом. Нам очень приятно слышать, что мы помогли Вам избавиться от Вашей проблемы, а, главное, — закрепить результат! Будьте здоровы!

Т2 Мобайл

+7-977- 38XXXXX

05.01.18 21:26:25

проверено

-2.0 Ужасно

09.01.18 10:41:00

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. В целях улучшения качества оказания услуг предлагаем Вам обратиться к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Кушнаренко Татьяне Гелиевне по тел. (вн.111) либо по электронной почте Мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации, разрешить ее и не допустить ее повторения в дальнейшем.

МегаФон

+7-923- 44XXXXX

21.12.17 12:38:28

+2.0 Отлично

09.01.18 10:58:54

Уважаемый пациент, благодарим Вас за то, что уделили время и так подробно рассказали об осмотре в нашей клинике! Стандартные методы диагностики не позволяют выявить скрытые заболевания глаз; к сожалению, это не означает, что их нет. Глубокий осмотр сетчатки глаза — это то, что отличает нашу клинику от других, поэтому для нас особенно ценно видеть результаты нашей работы. Спасибо Вам, будьте здоровы и не забывайте проходить ежегодный профилактический осмотр у офтальмолога!

Т2 Мобайл

+7-901- 75XXXXX

18.12.17 10:13:09

+2.0 Отлично

21.12.17 12:10:20

Большое Вам спасибо за хороший отзыв, особенно от регистраторов!;) Насчет расположения Вы, конечно, правы — нахождение вдали от шумного центра имеет свои минусы. Но, как Вы справедливо отметили, мы делаем все, чтобы наши пациенты возвращались к нам после лечения не раньше, чем через год:)

Билайн

+7-960- 97XXXXX

13.12.17 18:01:27

-2.0 Ужасно

15.12.17 13:08:54

Уважаемый пациент! Мы крайне огорчены, что не достигли с Вами взаимопонимания по вопросам, изложенным в Вашем отзыве. Тем не менее, проведя всестороннее исследование и оценку имеющихся у нас материалов, мы пришли к выводу, что оснований для удовлетворения Вашего требования не имеется, поскольку услуги Вам были оказаны качественно и в полном объеме. Вам лично направлен письменный ответ на Ваше обращение с разъяснением всех фактов, которые послужили основанием для отказа.

МТС

+7-913- 88XXXXX

06.12.17 20:51:44

+2.0 Отлично

15.12.17 13:11:00

Большое Вам спасибо от Юлии Игоревны и всего коллектива клиники за приятные слова! Желаем Вам и дальше видеть мир в самых ярких красках, а с нашими (и другими) врачами встречаться только на плановых осмотрах!:)

МТС

+7-913- 10XXXXX

20.11.17 16:25:33

+2.0 Отлично

22.11.17 05:31:14

Большое Вам спасибо от Юлии Игоревны и Екатерины Владимировны за теплые слова! Для нас самая большая радость — знать, что лечение идет на пользу. Желаем Вам крепкого здоровья, и будем рады Вас видеть исключительно на профилактическом осмотре!

Гость

21.08.17 11:23:55

+2.0 Отлично

02.11.17 07:43:29

Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на плановом осмотре!



Источник: ProDoctorov.ru


Добавить комментарий