Фрикасе из индейки с грибами и сливками

Фрикасе из индейки с грибами и сливками


Рецепт приготовления фрикасе:

Чтобы приготовить Фрикасе из индейки и цуккини со сливками необходимо…

Подготовленное филе индейки порезать на куски. Лук нарезать тонкими полукольцами. Цуккини разрезать вдоль на половинки, затем нарезать ломтиками.

Выложить лук в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить до мягкости. Добавить к луку индейку и жарить, помешивая, до зарумянивания со всех сторон. Затем положить в сковороду цуккини и готовить все вместе еще 5 минут.

Сметану размешать со сливками, вылить смесь в сковороду с птицей и овощами. Приправить фрикасе солью и перцем и тушить, пока не загустеет, примерно 5-7 минут. Готовое фрикасе из индейки со сливками выложить на блюдо и подать, украсив зеленью тимьяна.



Источник: www.gotovim.ru


Добавить комментарий