Флавин инструкция по применению цена

Флавин инструкция по применению цена

Здравствуйте, дорогие друзья!

 

И все те, кто хочет послушать поучительную историю того, как можно попасться на удочку нечистоплотных людей. И как, все-таки, много нужно изучать и думать, прежде чем идти работать в какую-либо компанию, тем более сетевую. Так как, советуешь продукт большому количеству людей и несешь ответственность за это. К счастью, достаточно много людей рядом с нами, которые ставят честность, правду, здоровье людей и свое доброе имя выше, чем заработок и деньги, независимо большие или малые.

Это я говорю о людях, а их как минимум 500 человек в компании Виталайф … а может, их к данному моменту гораздо больше, не знаю, которые, узнав правду о продукте, которым торгует руководство компании, перестали заказывать лже-флавит, и начали останавливать делать это других людей, чтобы им не навредить, не зависимо от того, что они потеряли несколько месяцев работы в этой компании и зарплаты. Некоторые из них сильно ухудшили свое здоровье после приема лже-флавита, а основная масса людей просто не получила никаких результатов из обещанных и врачами компании и руководством.

 

Ну а теперь все по порядку.

 

Хотим понять, что же мы принимали для лечения, покупая в компании Виталайф или Флавитлайф, или Саута, или… (названий у компании много, на сайте одно, на конференции пишут другое, правообладатель торговой марки — третье, что на сертификатах — это вообще интересно!!!). Давайте пронумеруем все то, что нам успели наврать.

 

1. Производство препарата Флавит данной компании в Болгарии.

 

Такого производства там никогда не было, и нет на сегодняшний день. Документов, подтверждающих это производство у компании нет. Любой производитель знает, что существует определенный пакет документов на производство, и официальная часть эти документов не является тайной – в частности, титульные листы и описания патентов. Обычно любой производитель готов показать людям эти документы, чего не происходит в компании Виталайф (тут сплошные «тайны мадридского двора»). Единственно, что было в Болгарии, это открытие небольшой (непроизводственной!) фирмы Виталайф. К производству ДГК эта фирма не имела (и не имеет) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. И на старом сайте нам показывали свидетельство на регистрацию этой фирмы, и не более того А утверждение Сергея Воробьева, как одного из учредителей компании (?), что он подписывал документы с Болгарией, говорит либо о некомпетентности Сергея, либо о том, что он, как и все мы, был введен в заблуждение.

 

2. Патент на новейшую водную технологию перекрестно-поперечными потоками…. без применения спиртов и прочего.

 

Это тоже блеф. Во-первых, номер , название и краткое описание патентов никогда не является секретом, и описания патентов всегда можно посмотреть через интернет, если знаешь номер патента ( номера производители никогда не скрывают, а, наоборот, выставляют их на всеобщее обозрение). Нам, естественно, предъявить его никто не может, так как не чего предъявлять, так как никакого отношения ни к патентам , ни к производству данная компания не имеет отношения. И уж тем более — нет чисто водного метода, о котором мы так наслышаны на конференциях – это профанация, такая технология не может быть реализована с научной точки зрения

 

3. Какое отношение имеет Е.А.Сапегина к самой теме ДГК? Откуда у нее документы, которые она выставила на сайте?

 

Несколько лет назад в одной из компаний, относящихся к группе компаний ЗАО НПФ Флавит, находящегося в г. Пущино, работала ее дочь, но через какао-то время ушла оттуда, и уже несколько лет там не работает. Очевидно, часть документов «ушла» вместе с ней, а затем они были переданы Е.Сапегиной.

Обращаем ваше внимание, что название препарата «Флавит» является зарегистрированной собственностью ЗАО НПФ Флавит, на что руководство ЗАО НПФ имеет соответствующие документы, и ООО Флавит — это тоже фирма из общего холдинга ЗАО НПФ Флавит. Но — именно это название стоит на сертификатах у Виталайфа! Получается — на сайте руководство компании Флавитлайф/Виталайф выставило чужие сертификаты! Любопытная история! В общем, получается кража наименования препарата Флавит, кража сертификатов, принадлежащих ООО Флавит, кража названия фирмы — ООО Флавит. Действительно, ЗАО НПФ Флавит – компания, известная среди производителей всего мира, благодаря своей (!) запатентованной технологии -почему бы не создать Флавитлайф, и под шумок, благодаря путанице воспользоваться чужим громким именем? А любой лучший метод защиты — это нападение. Вот поэтому Е.А.Сапегина и рассказывала на конференции , что это ЗАО НПФ Флавит приехал на выставку, выкрал документы и препарат )) Очевидно, г-жа Сапегина – большая любительница сказок! Никто не может запретить рассказывать любые небылицы, но, в любом случае, она обязана доказать свои слова. Но вся разница в том, что у нас есть доказательства относительно всего, что здесь написано, а вот у нее – вряд ли).. Только одно непонятно – неужели она рассчитывала на безнаказанность? Ведь – сколько веревочку ни вить, а кончику быть, и все выйдет на чистую воду. И, даже если ученым мужам из ЗАО НПФ Флавит было некогда заниматься судебными разбирательствами, то в их команде всегда найдутся люди, которые займутся восстановлением справедливости. Если бы Е.А.Сапегина решила честно создать компанию с продукцией Обнинского Объединения МедБиоФарм, то претензий к ней бы не было никаких. Но она понимла, что на ДГК с обычными свойствами, со стандартной технологией очистки эфиром, спиртом и водой, компанию будет создать весьма сложно, и сверхприбыли не увидишь. Необходимы были фишки — сказка про Болгарию, про европейское производство, про новую эксклюзивную технологию, чужое громкое название, которое на слуху, рассказы о чудодейственном излечении и так далее… Но, все же слишком все это шито белыми нитками, поэтому, как нам сообщило руководство ЗАО НПФ Флавит, против компании Флавитлайф и ее учредителей в сентябре начинается серьезный судебный процесс.

Кстати, уточняем — ЗАО НПФ Флавит не сетевая компания, а научно-производственная, и мы здесь никого не рекламируем, и сети с ее помощью не строим, а лишь восстанавливаем справедливость.

 

4. Теперь о том, какой продукт мы предлагали людям и употребляли сами

 

Здесь вопрос очень сложный. Раньше, чем закончиться следственный процесс и судебное дело, соответствующие инстанции официально не имеют право пока публично заявлять что-либо. Но мы знаем последовательность действий, пока назовем это — просто «слухи». Так вот первый «слух» — это как раз кража неликвидного и списанного ДГК у ЗАО НПФ Флавит. Данный препарат закончил свой срок хранения сравнительно давно, поэтому для ЗАО он не имел никакой особой ценности (но это только наши мысли — подчеркиваю). Что происходит после его срока хранения , на что ДГК распадается хорошо рассказывается в интервью с руководителями ЗАО (интервью с зам. Ген.директора по науке и развитию Сергеем Филипповым и комеческим директором, канд. мед.наук Игорем Борисовым готовы предоставить всем желающим, оно выставлено сейчас на наших сайтах). Плюс ко всему — отсутствие адекватных условий для хранения вряд ли улучшило качество препарата, поскольку ДГК имеет хорошую адгезию и гигроскопичность, Тем более не знаем, сколько данного порошка поступало в капсулы, а сколько было наполнителя. Но точно знаем, что, когда были сделаны нашими партнерами в Прибалтике и Украине анализы на активность препарата, активность была «нулевой». По вопросам этих результатов анализа можно обратиться к Людмиле Ореховой, она даст координаты тех, кто их делал. Наслышаны также о том, что планировалось брать продукт в г.Обнинск. Где, в общем –то, и было смысл брать с самого начала. Там хоть порошок и значительно слабее по качеству, чем у ЗАО, и при производстве используется еще эфир, кроме спирта и воды, но, как таковой продукт не является плохим, он нормальный среднестатистический ДГК. Понятно , что он не стоит ни 2714руб, ни половину от этой цены. Если вы посмотрите все сайты интернета по ДГК, то увидите разные стоимости такого получения: и 198руб за 60 капсул, и 300руб, и 540руб. В общем, на вкус и цвет… Так что, если вы не разобрались, какой все-таки порошок и что за происхождение у этого препарата, не рискуйте своим здоровьем. Хорошо, если просто потратите деньги и все, а если произойдет так, как у нескольких наших партнеров, когда их увозили в реанимацию? Если нужны будут фамилии, кого увозили, и кому было плохо от приема — пожалуйста, обращайтесь, познакомим лично, дадим координаты.

См. продолжение в следующем блоке



Источник: flavit555.mirtesen.ru


Добавить комментарий