Бигус из свежей капусты с фаршем рецепт

Бигус из свежей капусты с фаршем рецепт

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160 Мука картофельная 6-12 16-35 150 200 Крупа манная 4 16 150 200 Крупа перловая 5-6 20-24 200 230 Крупа пшенная 5 20 190 225 Крупа гречневая 5 20 170 210 Крупа пшеничная 5 20 190 225 Крупа ячневая 5 20 190 225 Крупа овсяная 5 18 130 170 Крупа толокно 6 22 110 140 Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90 Крупа кукурузная 6 20 145 180 Рис 5 20 190 230 Горох 5 20 190 230 Чечевица — — 190 210 Фасоль — 20 190 230 ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл Молоко 5 20 200 250 Сливки 5 20 200 250 Творог 6-7 17-20 200 250 Кефир, ряженка 5 18 200 250 Сметана 9-11 20-25 210 260 Молоко сгущенное 12 30 220 300 Молоко сухое 10 20 95 120 Масло топленое 5 20 190 230 Масло сливочное 30 50-70 — — Маргарин растопленный 4 15 180 230 ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г Морковь 25 80 140 Картофель 40 90 140 Помидор 50 80 150 Огурец, свежий 30 100 150 Луковица 30 70 110 Перец болгарский — 100 — Перец чили, свежий 15 25 36 Баклажан — 200 — Чеснок, зубчик — 6 — Огурец, соленый — 90 — Свекла столовая 80 200 350 Кабачок, молодой — 250 — Капуста белокочанная 400 2000 3000 Капуста цветная 350 750 1500 Яблоко 40 80 130 Груша 40 80 130 Лимон 45-50 100 180 Яйцо куриное  40 60 75 ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл Макароны мелкие (вермишель) — — 190 230 Сахар, песок 4-5 20 180 220 Сахарная пудра 10 25 140 190 Сода питьевая 12 28 — — Какао, порошок 5 15 — — Кофе, молотый 7 20 — — Кофе, растворимый 2 6 — — Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130 Яичный порошок 10 25 80 100 Соль 6-8 24-30 250 320 Желатин, порошок 5 15 — — Лимонная кислота 8 25 — — Яблоки сушенные — — 55 70 Мак 4 15 120 155 Изюм — 25 130 165 ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250 Уксус 5 20 200 250 Вино столовое 5 20 200 250 Ликер 7 20 200 250 Масло растительное 4-5 16-18 180 225 Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245 Белки яичные — — 9 шт 11 шт Желтки яичные — — 10 шт 12 шт Яйца целые, без скорлупы — — 4 шт 6 шт Томатная паста 9 28 210 260 Томатный соус 8 25 180 220 Мед 7 28 280 350 Варенье 20 45 — — Повидло 12 36 — — Пюре из свежих ягод 17 50 290 350 Джем 15 40 — — ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл Арахис очищенный 8 25 140 175 Орехи грецкие, ядро — 15 120 140 Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120 Миндаль 10 30 130 160 Кедровые орешки 4 10 110 140 Фундук 10 30 130 170 ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г Клубника 120 150 Вишня, черешня 130 165 Малина 145 180 Крыжовник 165 210 Смородина черная 125 155 Смородина красная 140 175 Шелковица 155 195 Черника 160 200 Шиповник сушеный 150 200 Брусника 110 140 Голубика 160 200 Ежевика 150 190 Клюква 115 145 ПРОДУКТ Чайная ложка, г Перец черный, молотый 5 Перец черный, горошек 6 Перец душистый, горошек 4-5 Горчица, порошок 3 Корица, молотая 8 Гвоздика, молотая 3 Гвоздика, целая 4



Источник: Make-eat.ru


Добавить комментарий